您现在的位置: 首页 -- 365bet系统维护

365bet系统维护

为了促进顺德机械行业的发展,在有关政府部门的推动下,顺德伦教机械零配件商会于2015年12月4日正式成立,它是由紧固件、五金工具、数控刀具、轴承电机、低压电器、液压配件、机加工行业、配件加工等企业及机械配套相关企业、友邻合作单位、个人自愿组成的非营利性社团组织。至今拥有会员企业120多家,商会一贯宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以建设社会主义市场经济为指导,团结各机械零配件企业,增进友谊,交流信息,协调关系,发展经济,维护会员企业合法权益,为机械零配件行业的开拓、创新贡献力量。

我们成立商会的目的是联系会员、组织会员互助合作,交流业务信息。要实现这个目的,商会必须做到“三个联系”:一是要加强与商会会员的联系。通过组织会员开展各类商务活动,了解国内外经济形势和市场动态,相互学习和吸收经验。二是要加强与兄弟商会的横向联系。取长补短,积极探索基层商会的有效运行机制,开创基层商会工作新局面。三是要加强与政府部门的联系。为会员与政府有关部门的沟通与交流建立一个政策咨询和信息服务的平台。

自成立以来,商会根据会员大会、理事会通过的工作计划,紧贴政府的新政策新思路,在加强会员队伍建设、多元化发展会务工作、完善行业服务平台建设以及开展各项活动等方面做了一系列工作,并取得了良好的成效。

本商会的职能范围:

(一)、发挥政府部门和会员企业之间桥梁和纽带作用,宣传贯彻党和国家的方针政策,反映会员企业的诉求,维护会员的合法权益。

(二)、加强与发展国内外最新优质零配件,为顺德机械行业提供配套完善服务,促进横向经济联系和技术合作,为会员提供市场、技术信息,推动机械零配件行业的发展。

(三)、参加与举办专业展览会,交流国内外行业技术经济发展的经验,促进技术交流、经贸洽谈和技术合作。

(四)、组织会员参观考察、调查访问及各种联谊活动,促进企业间交流与合作。

(五)、建设商会的宣传平台,通过网络、编印信息刊物、各类活动,宣传行业资讯、会员动向等,引领行业的发展方向。

(六)、承接政府职能,积极参与相关行业管理工作,推动行业的发展。