您现在的位置: 首页 -- 在线365bet盘口-- 商会活动

伦教机械零配件商会第一届第二次会员大会成功召开

2016年3月17日,在这美好的日子里,伦教机械零配件商会在顺德福盈酒店重召开了第一届会员大会第二次会议。

各级政府领导、好友单位、会员企业代表共220多人出席了本次会议。会议上由商会袁晓辉秘书长作商会2016年的工作计划报告,内容主要是:1、理清商会方向,完善各项制度,商会工作有序开展。2、健全商会功能,讲究服务实效。3、探索供应链对接新模式。4、组织专业培训及学习交流活动。5、积极发展会员,建立商会威望。6、继续做好承接政府职能转移工作,同时做好桥梁和纽带工作。

blob.png

随后邀请了顺德机械装备商会领导和有关领导分别发表讲话。最后,商会陆伟鉴会长发表讲话,提及增强商会的凝聚力和作用,使之成为广大会员联谊、合作、承担社会责任的重要平台,推动伦教机械零配件企业做大做强,为伦教经济腾飞贡献力量!最后,进行商会牌匾颁发仪式。

blob.png


blob.png


blob.png


blob.png