您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 副会长单位

广东顺德喜一五金机电有限公司

广东顺德喜一五金机电有限公司成立于2004年,是一家专注于数控切削刀具的贸易公司。公司位于佛山市顺德区大良新滘社区居民委员会石湖路6号之一。自创建以来公司全体员工始终坚持着为客户利益着想,帮助客户降低生产成本,提高加工效率是我们最大的愿望。通过不断的对市场考察,从中掌握了各大品牌的优势产品,针对客户的加工需求而进行更合理的选配有优势产品的品牌。我司是株洲钻石切削刀具有限公司、韩国韩松高速高硬刀具公司和泰珂洛超硬工具(上海)有限公司授权特约经销商,是其华南地区规模最大,综合服务能力最强的经销商之一,专业代理其数控加工和常规加工使用的刀具类产品。

产品包括:工具系统、各类工量用具,铣削用刀杆刀盘、车刀杆、各种硬质合金涂层和非涂层刀片,立方氮化硼刀片、聚晶金刚石刀片、金属陶瓷刀片、整体硬质合金孔加工刀具(铣刀、铰刀、丝锥、钻头及非标刀具),传统刀片、以及其它非标数控刀具,并能完善的为客户提供刀具配套项目服务和工艺改进方面的技术服务。

公司提供的服务包括:

1、可根据用户加工要求,提供刀具系统配套服务。

2、可根据用户的加工工艺要求,定制特殊非标刀具。

3、可协助用户为设备及加工材料进行有效的,合理的制定加工参数。

4、为用户提供技术人员,设备操作员等综合性的技术讲座及刀具培训。

5、??我司技术人员将定期拜访贵司,可针对用户实际操作中存在的问题提出专业性的建议。

6、?如用户在加工过程中出现任何刀具问题,我司可协助用户共同对问题进行分析、研究,寻求解决办法。

现时我司的业务,已深入到广东地区的各主要注塑机行业、模具加工行业、五金加工行业、压缩机行业、汽车制造行业、零配件配套行业等等。公司全体员工秉承过去优良的传统并不断自我要求提升,将全力执行公司的发展经营宗旨:诚信、创新、求精、共同发展。我们愿意和您一起创造辉煌的明天。

?

广东顺德喜一五金机电有限公司

地址:佛山市顺德区大良石湖路6号之一

电话:0757-22226233

传真:0757-22226201

公司网址:www.gdxiyinc.com


blob.png

blob.png

blob.png