您现在的位置: 首页 -- 在线365bet盘口-- 商会活动

顺德机械商会组团参观深圳机械展

第17届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)是国际展览业协会(UFI)在中国华南地区首家认可并推荐的国际级专业展会,深圳品牌展会之一的“深圳机械展”,至今已成功举办 16 届。本届展会展出总面积11万平方米,共有来自中国、德国、日本、美国、瑞士等十多个国家和地区近1000家装备制造商参展,全球制造业巨头带来其最新的产品与技术,范围涵盖金属切削机床、金属成型机床、智能生产线、柔性加工单元、工业机器人等众多产品。??

3月30日,在顺德机械商会组织下,27家会员企业90多人赴深圳参观了本届展览会。借助SIMM展示平台,我们了解到全新智能化设备系统及个性化的生产解决方案,当前制造业的数字化、智能化的新技术和新产品,未来智慧工厂的模板等行业最新动态。各位参加的会员团友也了解到不少行业信息,满载而归!

blob.png


blob.png


blob.png