您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 副会长单位

佛山市顺德区金石机械有限公司

佛山市顺德区金石机械有限公司,创建于1994年,位于广东省顺德区伦教霞石工业区。占地面积4300多平方米。拥有大批金属切削、冷冲压、焊接设备及高强韧耐磨锌铝合金铸造。本公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的工程技术人才,能为客户设计、开发专用设备和加工较大型、精密的零部件,也能为主机厂配套生产零部件。本公司奉行“专业制造、加工精密;优质服务、顾客满意”的质量宗旨,坚持不断的改进,创新、提高技术、装备水平、服务水平,优质、高效、热情为客户服务。满足客户要求。

我公司拥有3米×1.8米、4.2米×2米的龙门加工中心,6米×1.5米、2米×1.2米的龙门铣床,立式加工中心、铣床、数控车床、磨床、钻床、6米×3.2米数控气割等离子切割机、冲剪、折弯等加工设备一应俱全,能为广大客户进行各种机械零部件的配套加工。我公司有完整的焊接工艺及熟练的焊接技工,能承接大型焊接钢结构件的焊接加工。

佛山市顺德区金石机械有限公司以雄厚的技术力量、机械加工能力和精湛的生产工艺竭诚为客户提供优质高效的配套加工服务,努力打造一流的配套加工企业,以质量求生存,以诚信求发展,致力为国内外客户提供优质的加工服务。

?


地址:广东省佛山市顺德区伦教霞石工业区东路33号

电话:0757-27755768

传真:0757-27738904

电子邮箱:lok@kineng.cn

邮编:528308

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png