您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 副会长单位

常州市昌隆电机有限公司

? ? ? ?常州市昌隆电机有限公司(原常州市林南特种电机厂)位于江苏省常州市武进区横林镇行政路,占地11000。仅靠312国道,沪宁高速公路,沿江高速和沪宁铁路,交通便利。

  公司成立于2013年,前身常州市林南特种电机厂已具备20多年的电主轴生产经验,是科技型高速电主轴专业生产厂家。常州市昌隆电机有限公司现已具备先进的电主轴生产和研制能力,工厂设备精良,技术力量雄厚,产品以其高精度,高刚度,高效率的特点和输出功率大,噪音低等优点,得到国内外客户的一致认可,产品广泛用于各种材料的精密雕刻,数控钻孔,内外元磨削和铣削设备等,是目前先进的磨削、雕刻、数控钻孔工具,产品畅销国内外。

  我公司的昌盛牌GDZ-高速主轴系列产品,投入市场后得到大批客户的认可,产品质量可靠、稳定、耐用,服务热情、周到、细致,这些最终使昌盛牌电主轴在全国范围内一直保持良好的口碑和声誉。另我公司为了配合不同客户的订制高端主轴电机的要求,现已投资欧浦达精密机械有限公司和无锡阳光无锡精机有限公司,主攻水冷自动换刀主轴,大功率磨削轴、皮带主轴和机械轴等,旨在为客户提供量身定制的电主轴服务,现已开发出成熟的特普达系列主轴等,投入市场后获得用户们的一致好评。

  常州市昌隆电机有限公司秉承着“对产品,我们专业;对客户,我们用心”的公司理念,用心将每一个细节做到极致。以最优的质量,最合理的价格和最周到的服务竭诚为每一位客户提供最优质的电主轴解决方案。

联系方式
电话:0519-83826188?
传真:0519-85851582?
网址:
www.csspindle.cn

地址:江苏省常州市武进区横林镇横林大道北?