365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 在线365bet盘口-- 商会活动

第三届华南高端装备零配件交易会盛大开幕

12月10号,第三届华南高端装备零配件交易会暨华南数控装备展(下简称交易会)在广东顺德伦教华南机械城隆重开幕,顺德区人民政府副区长蔡伟先生、区经济和科技促进局副局长何绮君女士、区工商联副主席胡素娟女士,伦教街道党工委书记李梓文先生、伦教街道党工委副书记、办事处主任梁学文先生、伦教街道党工委副书记黄锐建 先生参加了交易会开幕式。

开幕式现场举行了365bet系统维护_365bet 提现 要几天_在线365bet盘口的揭牌仪式,伦教街道党工委委员、办事处副主任、经济和科技促进局局长王星海先生、伦教街道党工委委员、农业和社会工作局局长欧阳承裕 先生、365bet系统维护_365bet 提现 要几天_在线365bet盘口会长陆伟鉴先生、华南机械城有限公司董事长邓培文先生共同为365bet系统维护_365bet 提现 要几天_在线365bet盘口揭牌。

blob.png

最后由机械商会理事会代表广东乐善机械有限公司郭锡南先生、广东永通起重机械实业有限公司叶宏洪先生、广东宏兴机械有限公司李绍培先生、佛山市广意永雄机械有限公司区耀锦先生、广东威德力机械实业股份有限公司何培鎏先生、广东日钢机械有限公司吕志华先生、佛山市弘历伟业机电五金有限公司陆伟鉴先生、华南机械城有限公司邓培文先生强大整容组成的开幕式主礼嘉宾共同拉下了本次交易会的大闸,并为展览共同点赞。

blob.png

本届交易会是由佛山市顺德区机械装备制造业商会华南机械城和联手打造,是华南地区品类最齐全的高端装备零配件交易盛会之一。今年交易会占地8000平方米,汇集了近200家企业参展,约2000家机械装备核心企业给予支持,预计吸引10000名专业采购前往选购,本次交易会无论是参展企业数量还是参与人数都创新高。

blob.png

参展类别多元化

此次参展的范围包括自动化、变速机类、电器类、机电类、气动类、紧固件类、五金配件类、传动类、机械加工及钣金加工、刀具附件、数控设备共12大类,而交易会共吸引超过200家企业参展。


专题采购集中发布,打造采购平台

作为本次交易会的配套活动,会议组委会还邀请了多家企业在交易会现场发布采购信息,让整机企业与零配件企业零距离接触。