365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 在线365bet盘口-- 展会信息

2016第七届中国宁波国际五金加工机械展览会

开幕日期:2016-09-28
结束日期:2016-09-30
展会地点:宁波国际会展中

【本届展会】

 

同期举办:2015第六届宁波新材料磁材电机展览会
宁波地处中国大陆海岸线中段,当今中国经济发达的长江三角洲南翼经济中心,制造业是宁波经济的主要支撑,也是宁波产业竞争力的主导力量。
工业产业是宁波传统优势产业,据不完全统计,全市机械相关企业达数万家,其中规模以上企业1000余家,年产值超过500亿元人民币,涌现出海天精工、金田铜业、博威集团等一大批中国名牌企业,初步形成了以余姚、慈溪、鄞州、宁海、奉化、北仑、镇海等区域为主的庞大产业链,目前,宁波已经成为中国新材料行业最大的生产、销售和出口基地之一,每年通过宁波外贸渠道出口的机械出口的三分之一以上。
展会本着面向全球,产业升级的主导思想,配合工业企业转型升级、提升产业竞争力,为中国制造业服务;配合了机械市场的流通,满足辆扩大内需旺盛的市场需求,进一步加强国内外的交流与合作。

【展览范围】

【展览范围】
 
■加工中心、金属加工机械、车床、铣床、刨床、冲床、压铸机、雕刻打标机、数控仪表车床、电火花、线切割机、数控机床、雕刻机、合模机、油压机精密量度及检测仪、电子显微镜、投影仪、三座标测量仪、实验室设备及分析仪器等