365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 会员单位

佛山市顺德区华顺电机实业有限公司

佛山市顺德区华顺电机实业有限公司创建于1997年,公司厂房面积12000平方米。是非标电机、电主轴的专业制造商。

我公司专业生产玻璃机械,石材机械,陶瓷机械和木工机械的各种磨头电机、电主轴。针对玻璃机械对磨头电机的要求,在防水和消除主轴窜动工艺上做出很大改进和突破并取得多项专利保护,在市场上获得客户的一致认可和好评。

公司坐落于着名的珠三角地区,在伦教玻璃机械工业重镇旁边—乐从。以有利的地理位置保证优质高效的物流配送服务。我公司始终以“用我的质量,创您的品牌”为企业宗旨,坚持质量是企业生存基础的方针,以人为本的经营理念。引进现代化管理模式及专业的产品加工设备和工艺,同时加强员工素质培训,以优质的产品、高效的服务、严谨的工艺要求和严格的原材料把关,并在技术上的大胆创新,促使了产品保持稳定的质量,以满足客户的需求,保证了企业健康持续的发展。

主营产品:

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

YH系列玻璃、石材CNC加工系列电主轴(10000转以下)

blob.png

blob.png

blob.png


联系方式:

地址:广东省佛山市顺德区乐从镇良村工业区

电话:0757-28825555/28835444

传真:0757-28839966

邮箱:volation@volation-motor.com.cn

网址:www.volation-motor.com.cn

QQ: 235820160  401341976