365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 会员单位

佛山市科鑫工业皮带有限公司

    佛山科鑫工业皮带有限公司位于珠三角腹地——佛山市顺德区,是一家集科、工、贸为一体并和国外合作的专业工业皮带公司。公司专营“CONSIN”品牌的各种工业皮带,尤其在聚氨酯同步带产品的生产加工方面积累了丰富经验。针对玻璃机械、陶瓷机械、纺织机械、自动化设备等精密传动应用领域,推出了一系列专业化产品,另外,产品还在同步传输、线性和旋转定位、动力传动等领域有着广泛应用。本公司拥有专业的技术人员,能够针对您所遇到的问题提出切实可行的解决方案。

本公司重点推出的环形无缝聚氨酯同步带产品,由连续不断的钢丝和高性能聚氨酯材料结合而成,可以保证运行过程中的特性并承受高负载。环带长度可以做到2~20米,AT20型号的最大宽度可以达到300mm。产品传动精度高,抗拉性强,具有优越的性能,在同行业中,处于领先地位。

根据顾客需要,公司可以提供双面齿和浇铸V导条环形聚氨酯同步带。

科鑫人愿与您一起,打造中国工业皮带产业化基地。

科鑫同步带,与世界同步!



佛山科鑫工业皮带有限公司

地址:佛山市顺德区北滘镇高村工业区大道28号之二

联系人:曹生

手机:13702625766

电话:0757-26635373