365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 副会长单位

佛山市顺德区金泰德胜电机有限公司

立于1908年的美国Kinetek集团是世界上最大的驱动设备品牌之一。在过去100多年里,凭借超前的技术和出色的管理,Kinetek集团始终如一地向市场提供最高质量、最可靠、最先进动力驱动产品而享誉电梯以及其他行业领域。Kinetek集团在中国市场的4个生产基地每年为海内外客户提供成千上万的电机、曳引机,传动装置、电机轴类以及控制系统等产品。随着2012Kinetek成为全球知名电机企业Nidec集团的一份子,Kinetek将为全球客户带来更高水平、更高附加值的产品与服务。

 

位于中国广东佛山的佛山市顺德区金泰德胜电机有限公司,具体位置于顺德伦教,英文名:Kinetek De Sheng (Shunde) Motor Co., Ltd., 简称KDS,作为Kinetek集团在亚洲的战略据点,自2002年创建以来,产品广泛用于电梯、扶梯、物料搬运设备、电瓶动力及新能源车辆、地板清洗设备、起重机械、冶金设备及其他通用工业领域,并得到广大用户的支持与信赖,且迅速成为行业内最具影响力的顶级品牌之一。

 

电梯业务产品及服务:电梯电机、电梯部件、电梯升级改造方案包,Kinetek集团电梯业务为有机房和无机房电梯应用提供了一站式的解决方案。Kinetek全球电梯业务构成中还包括美国的电梯控制系统的领导者MCE公司以及电机与驱动行业的先驱Imperial公司。通过强强联手,完成了许多世界顶级品牌特殊的设计与生产要求,例如:奥的斯电梯、通力电梯、蒂森克虏伯电梯、迅达电梯、富士达电梯、三菱电梯以及日立电梯等。

 

驱动系统业务产品及服务:电机及齿轮箱应用于纯电池动力和混合动力车辆、电动运输车辆、物料搬运设备、地板清洗设备、水泵和冷链运输。尼得科驱动系统的定制化方案包括完整的驱动桥和驱动轮系统,低压交流牵引电机和泵电机,电磁式直流牵引电机和充电器。作为全球领先的科技企业,尼得科驱动系统拥有知名品牌Imperial Electric, Advanced Motos& DrivesKDS Drive Systems, 在美国、墨西哥和中国的工厂为世界一流客户提供从设计到生产一站式服务方案。

 

“动力科技、全球共享”,KDS将继续秉承互惠互利,共赢发展的目标竭诚与上下游客户通力合作,携手共进!

主营产品:电梯电机、电梯部件、电梯升级改造方案包,电机及齿轮箱应用于纯电池动力和混合动力车辆、电动运输车辆、物料搬运设备、地板清洗设备、水泵和冷链运输

联系方式:

电梯业务电话:+86 757 2772 3000

邮箱:kds@nidec-kds.com

驱动系统业务电话:+86 757 2772 3389

邮箱:kds@nidec-kds.com