365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 理事单位

佛山市德利顺自动化设备有限公司

公司简介

佛山市德利顺自动化设备有限公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端设备制造商,自动化工程集成商,以拥有汇川技术”“四方变频”“台湾亿图”“昆仑通态等品牌的工业自动化控制技术为基础,以快速为客户提供个性化的解决方案为主要经营模式,实现企业价值与客户价值共同成长。

 

我们的愿景

只为高端自动化机械设备厂家提供专业的产品及专业的技术服务,我们不是卖变频器,伺服,工控系统,PLC,触摸屏的,我们是提供高端产品和技术方案的。

 

公司产品
    公司主要以汇川技术”“四方变频”“台湾亿图”“昆仑通态等品牌为主的系统集成型代理商,是专门从事工业自动化控制产品的研发、销售的企业。主要产有低压变频器、高压变频器、工业CNC及工业电脑、伺服系统、PLCHMI、永磁同步电机、电动汽车电机控制器等;主要服务于装备制造业、节能环保、新能源三大领域,产品广泛应用于木工机械,玻璃机械,空压机,电梯、起重、机床、金属制品、电线电缆、塑胶、印刷包装、纺织化纤、建材、冶金、煤矿、市政、汽车等行业。

 

公司架构

公司目前拥有专业的自动化技术团队,专业的自动化销售团队,售后服务团队,设备安装团队,商务服务团队,行政部财务部等团队及部门。


联系方式

联系人:邹总

  机:18934350725

电话:0757-28798166

传真:28799335

邮箱:zoudanqvb@163.com

网址:www.dellyshion.com

地址:广东省佛山市顺德区伦教新丰路一号多喜商务中心二楼231