365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 会员企业-- 副会长单位

佛山市顺德区科贝隆塑料机械有限公司

佛山市顺德区科贝隆塑料机械有限公司是中国管材、型材、板材挤出设备行业内的着名企业之一,诞生于1999年,目前为中国内地股份制企业。科贝隆作为中国挤出行业的顶尖制造商之一,年生产规模达到1000单位台,产品线非常完备,向用户提供挤出量3KG1000KG各型中英文电脑全自动挤出生线,品种齐全,并根据客户需要度身定造。

佛山市顺德区科贝隆塑料机械有限公司位于广东省佛山市顺德区,占地面积15000多平方米,拥有超千万元的固定资产和精良设备,致力于为客户提供一流的产品服务。雄厚的综合实力保证了科贝隆产品技术、质量,价格方面的优势,产品深受市场欢迎。我们对服务的执着,更使“科贝隆”成为行业内一个值得信赖的品牌,科贝隆企业于20079月顺利通过ISO90012000质理管理认证体系。

  科贝隆坚持“客人所要的,就是我们要做的”,我们一直为这个承诺不断创新探索。

  公司自1999年创立以来,本着“精益求精”的经营宗旨,不断茁壮成长,成功迈向多元化及国际化。科贝隆客户遍布四十多个国家,现为全球最大的挤出设备制造商之一。科贝隆在香港、台湾及中国大陆成立了多家独资及合资公司,其中科贝隆塑料机械有限公司便是其中在大陆首家股份制企业。公司所经营及管辖的业务,即专且广。PVCPPRPE管材挤出设备,HDPE缠绕成型机,PVCPE双壁波纹管成型技术,PPPVC超厚板挤出技术,PEPSABCPCPMMA等板材挤出生产线,PVCPE双壁波纹管成型技术,PCPP中空格子板挤出技术,PE铝塑复合板材挤出生产线,PVC混料设备,PET清洗回收生产线,造粒设备等。并提供完善的配套设备及全面性技术支援。科贝隆以先进的自动化设施配合人才培训,故无论产品质量、功能、价格及销前售后服务,皆能成为挤出设备技术的领航者。

         科贝隆机械——超越自我、挑战未来!


联系方式
电话: 0757-22616588

传真:0757-22614256

邮箱:lisa@kebeln.com

网址:www.kebeln.com

地址: 佛山市顺德区大良街道五沙顺番公路五沙段23A座之一