365bet系统维护您现在的位置: 首页 -- 在线365bet盘口-- 商会动态

长三角参观考察团

江苏长三角制造业自改革开放以来,一直保持高速发展。其中机械装备制造业产值位于江苏省五大产业的前列位置。

更进一步加强两地机械及零配件行业的经贸合作关系,2018年9月10-13日,伦教机械零配件商会联合顺德区机械装备制造业商会和广州机床工具行业协会,组织会员企业常州、苏州开展参观学习活动。此次交流活动,促进会员间的技术与交流,寻求发展机遇,并通过活动获得良好的经济效益和社会效益,学习技术创新和转变思想观念推动伦教机械零配件行业的发展。

第一站:常州市昌隆电机有限公司

           考察团与昌隆电机董事长-王建南合影

常州市昌隆电机有限公司公司已具备20多年的电主轴生产经验,是科技型高速电主轴专业生产厂家。其主打产品-昌盛电主轴享誉国内外。产品广泛用于精密雕刻,木工封边,内外园磨削,数控钻孔等设备, 是目前先进的磨削,雕刻,数控钻洗的先进工具,产品畅销国内外。

站:江苏洛凯机电股份有限公司

江苏洛凯机电股份有限公司公司从创业至今已有48年的历史。经过多年发展,洛凯已成为我国低压及中高压配电电器部附件行业的领军企业之一。作为断路器及其他配电类开关设备的关键部附件专业提供商,公司始终定位于国内外行业的中高端市场。主要产品有:低压断路器操作机构及框(抽)架、中高压断路器及其他配电类开关设备操作机构及附件等。

站:江苏常发农业装备股份有限公司

              考察团与常长农业董事长-谈乃成合影

江苏常发农业装备股份有限公司是常发集团旗下三大子公司之一,公司坚持以市场为导向、超越主流产品的开发理念,专注产品核心技术研发和基础理论研究,已具备拖拉机、收割机、插秧机、烘干机等整机产品和四缸及以下柴油发动机的自主设计开发能力,产品多功能化、智能化水平正在逐步发展与提高。目前公司共计拥有有效专利162项,其中发明专利16项。

站:武进区经信局、商务局、工商局、机械商会广州、顺德-伦教机械行业座谈交流会

                考察团与武进区工商联-桑主席合影

   武进区经信局、商务局、工商联、区机械商会领导,在区政府会议室考察团开展座谈交流会,会议上武进区领导桑主席介绍了常州武进区是工业强镇,有为柴油机和电机全配套生产产业。考察团郭会长和陆会长分别介绍了顺德机械行业的产值和类型,还提议两地开展多个交流合作项目。

站:伊之密精密机械(苏州)有限公司

              考察团与苏州伊之密高级经理-刘有国合影

广东伊之密精密机械股份有限公司创始于2002年,立足中国广东,放眼全球发展,专注模压成型装备制造领域,是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的装备供应商。 为中国装备技术领域的标杆企业,伊之密现已成立注塑机、压铸机、橡胶注射成型机、高速包装系统、机器人自动化集成系统等多个事业部,在装备制造领域实现多元化发展。

站:苏州东亚机械铸造有限公司

             考察团与东亚机械董事长-钱东方合影

苏州东亚机械铸造有限公司成立于2006年7月,占地面积80亩,位于吴江汾湖经济开发区。目前主要从事铸造机加工(灰铁、球铁),主要产品有:箱体类、泵体类、机体类等。公司拥有日本丰田、韩国斗山和飞马特加工机器,以及众多先进的检测仪器,其中包括海克斯康122210型三坐标测量仪。

 站:苏州汇川技术有限公司

                       考察团与汇川董事长-朱总和市场总监-赖总合影

深圳市汇川技术股份有限公司自成立以来始终专注于电机驱动与控制、电力电子、工业网络通信等核心技术,坚持技术营销与行业营销,坚持为细分行业提供“工控+工艺”的定制化解决方案及进口替代的经营策略,实现企业价值与客户价值共同成长。司是专门从事工业自动化和新能源相关产品研发、生产和销售的国家高新技术企业。掌握了高性能矢量变频技术、PLC技术、伺服技术和永磁同步电机等核心平台技术。

站:苏州敏嘉机床有限公司

                            考察团与苏州敏嘉机械总经理-邹盛合影

苏州市敏嘉机床有限公司是敏嘉设在华东地区的桥头堡,是敏嘉机床在华东地区的销售和服务基地,以及数控磨床的生产基地。

2012年在苏州吴中开发区立项500台数控机床项目,获得50亩建筑面积33152平方米,占地面积33333.3平方米。其中1#厂房3层,2#厂房为1层,3号厂房为6层综合办公楼。项目总投资1.8亿元,项目建成后可年生产500套高档数控机床,公司员工400人,年产值5亿元。

苏州敏嘉项目分两期建设一期工程(2号厂房及门卫)2015年竣工并投入使用至今,二期工程(1号和3号厂房)2017年11月开工,计划2018年12月竣工并投入使用。

我们藉此次交流平台,共谋发展,共聚友情,希望通过大家近距离的交流,寻求更多的合作机会,实现产业的优势互补和合作共赢。